掲示板の歴史 |
|
その十一 【ミメーシスと反ミメーシス】 目次
人形浄瑠璃と歌舞伎、アニメと実写の各関係についての意見に端を発するちょっと取り留めない話。 ツリー表示 [01] ● はじめまして。 / 如月 [02] ..● いいなあ(^_^) / 空殻 [03] ....● 『イノセンス』つながりは黙ってたんですけどね(笑)。 / 如月 [04] ......● あはは・・・ / 空殻 [05] ........● 求聞持法!? / 如月 [06] ..........● いや、私は愚問持法で(困笑) / 空殻 [07] ............● 人形浄瑠璃と歌舞伎について / 如月 [08] ..............● 微妙だなあ(^^;) / 空殻 [09] ................● 芝居と演劇 / 如月 [10] ..................● あらら(苦笑) / 空殻 [11] ....................● 反ミメーシスとしての人形浄瑠璃とアニメ / 如月 [12] ......................● どれどれ・・・ / 空殻 [13] ........................● 少しロムしています。 / 如月 [14] ..........................● 無題 / 空殻 [15] ............................● 今度はミメシスで / 空殻 [16] ..............................● アリストテレス派のミメシス / 空殻 [17] ................................● 人形浄瑠璃vs.歌舞伎 / 如月 [18] ..................................● 再現 / 空殻 [19] ....................................● お気持ちは判るような気もするのですが・・・ / 空殻 [20] ......................................● 日本独特の現象 / 空殻 |